الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

.: عدد زوار المنتدى :.

شاطر | 
 

 تحديث الصفحة أوتوماتيكيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدلطفي
Admin
Admin
avatar



الجنسية : اردنية
100%
ذكر
عدد المساهمات : 705

مُساهمةموضوع: تحديث الصفحة أوتوماتيكيا   23/1/2010, 4:38 am

الوصف:يستخدم تحديث الصفحة بالمواقع التي تكون بها نتائخ اختبارات وغيرها.

طريقة التركيب: ضع الكود بمنطقة التي تريد ان يظهر بها السكربت

ظلل وانسخ الكود

الكود:
الكود:

<script language="Javascript">

//Refresh page script- By Brett Taylor (glutnix@yahoo.com.au)
//Modified by Dynamic Drive for NS4, NS6+
//Visit http://www.dynamicdrive.com for this script
//???? ???? ????? http://www.yusefmarket.com.com/

//????? ???? ??? ????? ??????  (???????? ???)
var countDownInterval=60;
//configure width of displayed text, in px (applicable only in NS4)
var c_reloadwidth=200

</script>


<ilayer
id="c_reload" width=&{c_reloadwidth}; ><layer id="c_reload2"
width=&{c_reloadwidth}; left=0
top=0></layer></ilayer>

<script>

var countDownTime=countDownInterval+1;
function countDown(){
countDownTime--;
if (countDownTime <=0){
countDownTime=countDownInterval;
clearTimeout(counter)
window.location.reload()
return
}
if (document.all) //if IE 4+
document.all.countDownText.innerText = countDownTime+" ";
else if (document.getElementById) //else if NS6+
document.getElementById("countDownText").innerHTML=countDownTime+" "
else if (document.layers){ //CHANGE TEXT BELOW TO YOUR OWN
document.c_reload.document.c_reload2.document.write('Next
<a href="javascript:window.location.reload()">refresh</a>
in <b id="countDownText">'+countDownTime+' </b> seconds')
document.c_reload.document.c_reload2.document.close()
}
counter=setTimeout("countDown()", 1000);
}

function startit(){
if (document.all||document.getElementById) //??? ?????? ???? ??? ?? ?? ???
document.write('????
<a href="javascript:window.location.reload()">?????
??????</a> ?? ???? <b id="countDownText">'+countDownTime+'
</b> ?????')
countDown()
}

if (document.all||document.getElementById)
startit()
else
window.onload=startit

</script>
--------
الاصل
تحديث الصفحة أوتوماتيكيا

*________ solitary Forums _________*


التوقيع

إإذا كـــانــتــ الــحــيــاة تــقــاســ بــالــســعــادة فــإكــتــبــوا عــلـــى قــبــري مــاتــــ قــبــل أنــ يــولــد.....

mohmmad lotfe
----
المدير العام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://solitary.yoo7.com
 

تحديث الصفحة أوتوماتيكيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاكواد :: اكود لمنتديات ahlamontada-
© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك